Преимущества YouClever над остальными сайтами.

YouClever - это не просто сайт с набором математических задач, текстов и видеороликов. YouClever - это сайт, призванный полностью заменить репетитора по математике при подготовке к ГИА и ЕГЭ без потери качества преподавания, но за значительно меньшие деньги.

Мы понимаем, что эта задача чрезвычайно амбициозная и трудновыполнимая. Тем не менее, мы утверждаем, что YouClever может заменить репетитора уже сегодня. 

  • Что делает хороший репетитор по математике в начале подготовки школьника к ГИА или ЕГЭ?
    Репетитор определяет его уровень, его сильные и слабые стороны и разрабатывает для него персональную программу обучения. Может быть, не все репетиторы озвучивают это. Но все, без исключения, хорошие репетиторы делают именно так. 

YouClever тоже определяет уровень ученика и разрабатывает для него персональную программу обучения. Программа содержит от 20 до 30 модулей (в зависимости от уровня подготовки ученика), в каждом из которых необходимо решить правильно некоторое количество задач. Задачи посвящены одной или нескольким математическим темам. Количество задач рассчитано таким образом, чтобы ученик мог однозначно освоить тему, если он их решит. 

  • Что делает хороший репетитор, если видит, что ученик не может решить задачу?
    Решает с учащимся большое количество задач, задает домашние задания и проверяет их. Если видит, что ученик не может решить задачу, он объясняет теорию, или выписывает основные формулы и задает «наводящие» вопросы, либо показывает решение.

YouClever делает то же самое.  YouClever может дать прочитать теорию, показать ее в виде видеороликов, выдать основные формулы, дать подсказки при решении сложных заданий и, конечно же, проверить правильность решения задач и показать ученику правильное решение. YouClever умеет делать то, что пока не делает ни один аналогичный сайт: может моментально проверить задачу любого уровня сложности. Даже задачи уровня «С», где в качестве ответа записывается не число, а математическое выражение.

  • Что делает репетитор для того, чтобы убедиться, что ученик понял тему?
    Дает проверочные задачи и, если видит, что ребенок что-то не понял, еще раз объясняет материал, который он должен знать «на зубок». А потом просит решить еще несколько задач на эту тему.

YouClever делает то же самое. В конце каждого модуля YouClever дает ученику контрольную работу и, если школьник с ней не справляется, возвращает его к решению задач по темам, которые он не понял.

  • Как репетитор добивается, чтобы школьник посещал его занятия? 
    Никак. Родители платят, и школьник обязан ходить к репетитору. Если школьник не ходит, репетитор сообщает родителям, и на этом обучение заканчивается. Школьник ходит к репетитору, потому что у него есть график посещений и объем работ, которые нужно сделать.

С YouClever у школьника есть объем работ, который нужно сделать и временной ориентир - каждый модуль нужно пройти примерно за одну неделю. Родители ученика могут зарегистрироваться на сайте в СВОЕМ личном кабинете, где им будет виден прогресс ученика, все модули, которые он прошел, все контрольные работы, которые он сдал, результаты всех тестов. Кроме этого по желанию родителя вся эта информация может пересылаться родителю (и ученику) на электронную почту в виде отчета один раз в неделю. 

Что еще есть у YouClever?

  • от 20-ти до 30-ти модулей Программы, разработанной «под каждого ученика»
  • более 10 000 задач с решениями и ответами любого уровня сложности для подготовки к ЕГЭ по математике и ГИА
  • возможность пройти пробный ЕГЭ или пробный ГИА по математике неограниченное количество раз, при этом результат (примерное количество баллов) ученик получает сразу
  • Учебник ЕГЭ и Учебник ГИА с подробной теорией по каждой теме и шпаргалками.

    Всего около 300 текстов математической теории. Там где это необходимо, теория написана в трех вариантах:

    • теория для начинающих изложена «простым языком» так, чтобы любой ученик понял
    • теория для школьников среднего уровня подготовки содержит основные практические методы, которые необходимо знать, чтобы научиться решать задания сложной части
    • теория для продвинутых объясняет сложные концепции, требующие хорошей математической подготовки
  • Видеоуроки, которые содержат разбор решений задач разного уровня сложности и объяснение теории к ним
  • Вебинары. Групповые онлайн-занятия с репетитором, на которых ученик сможет получить ответы на все интересующие его вопросы по задачам, теории и т.д.

Самое главное, чем мы отличаемся от остальных онлайновых сайтов по подготовке к ЕГЭ и ГИА, - это то, что мы хотим стать не дополнением к учителю или репетитору. Мы хотим быть ВМЕСТО них. В России далеко не у всех школьников есть доступ к качественному и доступному образованию, к квалифицированным репетиторам. Мы хотим заполнить этот пробел. Качественное образование должно быть доступным!

Назад

Спасибо за сообщение!

Ваше сообщение принято. В ближайшее время мы все исправим и проинформируем Вас по email о результатах!

Ok

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время! А пока можете продолжить изучать сайт!

Ok