Сколько я должен заниматься, чтобы сдать ЕГЭ или ГИА по математике на высокий балл?

Сколько я должен заниматься, чтобы сдать ЕГЭ или ГИА по математике на высокий балл?

 

Мы вынуждены тебя огорчить, — чудес не бывает. ЕГЭ по математике — довольно сложный экзамен. ГИА хоть и не такой сложный, но тем не менее к нему тоже надо готовиться. Также необходимо «закладываться» на то, что на экзамене ты можешь переволноваться и наделать ошибок, и твой реальный результат будет ниже, чем тренировочный.

Мы знаем многих 11-ти классников, которым в этом году не удалось поступить в ВУЗ или не удалось пройти на бюджет просто потому что они переволновались (например, перепутали радиус и диаметр при решении задачи) и получили чуть меньше баллов, чем нужно… Поверь, это очень обидно, когда твои друзья учатся в институте, а ты нет.

Поэтому если тебе нужен высокий балл на ЕГЭ или ГИА, а так же знания, чтобы потом не вылететь с первого курса, заниматься в идеале нужно 1 час в день 5 дней в неделю начиная с сегодняшнего дня. Причем не просто так, а по определенному плану. И это только математикой.

Понятно, что есть еще другие предметы, к которым нужно готовиться, и другие дела. Понятно, что план для занятий ты сам не придумаешь. Понятно, что сам ты не сможешь заставить себя заниматься каждый день по часу одной математикой. Это очень сложно. Это вообще редко кто может.

Что же тебе делать? Во-первых, тебе нужен кто-то, кто сможет разработать для тебя план обучения. Во-вторых, тебе нужен кто-то, кто будет постоянно подталкивать тебя и напоминать тебе, что нужно учиться. Этим «кто-то» для тебя может стать либо твоя школа, либо репетитор, либо мы — сайт YouClever.org.

— Школа отпадает практически сразу. Есть добросовестные учителя и сильные школы, в которых хорошо готовят к ЕГЭ по математике, но это скорее исключение. Скорее всего, в школе тебя подготовят очень посредственно. Увы…

— Репетитор — это хороший вариант. Если он есть недалеко от твоего дома. Однако во многих населенных пунктах нашей страны с репетиторами большие проблемы. Кроме того, репетитор — это достаточно дорого. Час занятий с хорошим репетитором в среднем по стране стоит около тысячи рублей. Не у всех родителей есть такие деньги.

Поэтому нам кажется, что самым отличным вариантом этого «кто-то» для тебя мог бы стать наш сайт YouClever.org!

Мы советуем тебе рассмотреть его как альтернативу репетитору. Почитай раздел «Помощь / FAQ«, где подробно описано, почему он может заменить тебе репетитора и как он вообще работает. Посмотри сколько он стоит в разделе «Купить». Попробуй свои силы — пройди пробный ЕГЭ или пробный ГИА  (лучше с регистрацией — сможешь увидеть не только результат пробного экзамена, но и свои ошибки).  Зарегистрируйся и получи неограниченный доступ ко всем материалам сайта в рамках первого модуля (Всего на сайте 30 модулей. 29 из низ доступны после оплаты). Походи по сайту — там очень много всего даже в бесплатном доступе, не говоря уже о закрытом разделе.

Не теряй время! Это самое ценное, что у тебя есть. Начни прямо сейчас.

Успехов в учебе и удачи на экзаменах!

Твой YouClever!

————————————————————-

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх ▴