Давайте сдадим ЕГЭ!

Команда YouClever (ЮКлэва)

Привет!

Меня зовут Александр Кель.

В начале своей карьеры я работал консультантом в консалтинговых компаниях Эрнст энд Янг и Прайс Уотерхауз, а потом мы вместе с партнерами создали свою компанию – МИД Консалтинг

В 2013 году МИД Консалтинг запустил сайт YouClever (ЮКлэва), с помощью которого можно было самостоятельно подготовиться к ОГЭ и ЕГЭ по математике. 

Идея была в том, чтобы сайт полностью заменил репетитора!

Очень много людей приложили руку к созданию этого сайта. Это мои партнеры по бизнесу Вадим Зеленский и Сергей Будилин. 

И маленькая армия консультантов, которая занималась созданием этого сайта, разработкой алгоритмов, контентом: Александр Ощипов, Александр Кель младший, Ольга Лопатина и другие.

Это и талантливые программисты из компании «Метеор» во главе с Никитой Толстых.

И целая команда математиков, среди которых самый весомый вклад внесли Алексей Шевчук (профессиональный репетитор с 2003 года) и Елена Баштова (доцент механико-математического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова, кафедра теории вероятностей, кандидат математических наук).

Стоявшие у истоков

Удалось ли нам создать замену репетитора?

И да. И нет. 

Да, потому что технологически наши сайты youclever.org и 100gia.ru смогли полностью заменить репетитора и вы действительно можете подготовиться к ЕГЭ на 100 баллов занимаясь по ним (см. отзывы на учебник YouClever).

Они умеют определять ваш уровень, разрабатывать программу обучения под вас, проверять домашнюю работу. 

Они умеют проверять даже задания повышенной сложности, где в ответе не число, а формула!

Нет, потому что оказалось, что этого недостаточно.

Оказалось, что как и в старые добрые времена самым главным в процессе обучения является УЧИТЕЛЬ. Есть исследования (по-моему Оксфорда), о том, что за всю историю человечества никакие технологии не смогли заменить учителя. 

Об этом можно очень долго рассказывать, но я не буду. Скажу только, что без учителя учиться могут только около 5% людей. Остальным это делать очень трудно. 

Поэтому мы полностью изменили формат обучения.

Мы объединили учителя и технологии

Сейчас Алексей Шевчук ежедневно ведет занятия в онлайне и передает вам знания “маленькими чайными ложечками”, чтобы вы их хорошенько усвоили и не поперхнулись. 

А технологии занимаются проверкой домашних заданий. 

Использование технологий позволяет в разы удешевить процесс обучения без потери качества. В результате доступ к первоклассному репетитору есть у всех. 

Стоимость часа обучения Алексея Шевчука снизилась с 4000 руб за час обучения при индивидуальных занятиях до 4000 руб за месяц при занятиях на нашей платформе.

4000 руб в месяц может позволить себе практически любая семья и мы чрезвычайно этим горды.

Вам просто нужно ходить на занятия и делать домашнюю работу. А мы сделаем так, чтобы вас хотелось ее делать.

Кто такое Алексей Шевчук?

Алексей Шевчук  – преподаватель на наших курсах по математике, информатике и физике. Он также является автором учебника YouClever и все те сотни восхищенных отзывов об учебнике относятся к нему.

  • 70+ баллов — 90% учеников
  • 90+ баллов — 10% учеников
  • Выпускник МФТИ, ФОПФ (2009 г.)
  • Преподаватель на Малом физтехе – 1 год
  • С 2003 года – профессиональный репетитор
  • С 2013 года – официальный репетитор YouClever, автор учебника YouClever и обучающей системы 100gia.ru
  • Методист и редактор тестирующей системы для преподавателей математики

На самом деле отзывов НАМНОГО больше. Их сотни. И они все получены от реальных людей. Более того, 90% отзывов ученики и родители написали без нашей просьбы, просто потому что им понравился наш учебник и Алексей Шевчук. 

Что теперь?

Сейчас у нас три курса подготовки к ЕГЭ — математика и информатика и физика

На наших занятиях — вы будете решать много задач. И это 100% улучшит значительно ваши результаты. Более подробно о том, как проходят наши занятия вы можете узнать пройдя по ссылке.

Поделитесь в социальных сетях: