Политика конфиденциальности и согласие на обработку персональных данных

Настоящим я (далее по тексту – «Законный представитель») даю свое согласие ООО «МИД-Консалтинг», 121471, г. Москва, ул. Кедрова 21/2-42 (далее по тексту — «Оператор») на обработку моих персональных данных и персональных данных моего несовершеннолетнего ребенка (далее по тексту – «Ученик») и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации сайта www.youclever.org (имя, фамилия, адрес электронной почты Ученика, а в случае отсутствия – адрес моей электронной почты), а также на номер мобильного телефона Ученика (в случае отсутствия – номер моего мобильного телефона).

Цель обработки персональных данных – предоставление Ученику доступа к содержанию и функционалу системы онлайн подготовки к ЕГЭ по математике, находящейся на сайте www.youclever.org (далее – Система), проведение статистических исследований и анализ полученных статистических данных, связанных с процессом обучения ученика в Системе, наполнением Системы потенциально интересными ученику функциями и возможностями, а также иные действия по совершенствованию Системы.

Обработка персональных данных осуществляется Оператором следующими способами: обработка персональных данных с использованием средств автоматизации, обработка персональных данных без использования средств автоматизации (неавтоматизированная обработка). При обработке персональных данных Оператор не ограничен в применении способов их обработки.

Согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных, которые необходимы для достижения вышеуказанных целей, включая без ограничения: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, извлечение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством РФ.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления персональных данных для достижения указанных выше целей третьему лицу, а равно как при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях, передаче Оператором принадлежащих ему функций и полномочий иному лицу, Оператор вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию таким третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию. Также настоящим признаю и подтверждаю, что настоящее согласие считается данным мною любым третьим лицам, указанным выше, с учетом соответствующих изменений, и любые такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

Обработка персональных данных осуществляется в течение всего периода времени с момента регистрации аккаунта Ученика на сайте и до момента его удаления.

Актуальная версия документа, определяющего политику Оператора в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных (далее – «Политика в области защиты персональных данных») во исполнение части 2 статьи 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», опубликована и доступна для ознакомления в сети Интернет по адресу: https://youclever.org/website/youclever/var/custom/file/politics_03_04_2014.docx

Оператор вправе в одностороннем порядке изменять условия Политики в области защиты персональных данных путем её опубликования в новой редакции в сети Интернет по вышеуказанному адресу.

Изменения в Политику в области защиты персональных данных вступают в силу в момент публикации измененного документа, как указано выше. Я принимаю на себя обязанность самостоятельно регулярно отслеживать внесение изменений в Политику в области защиты персональных данных и знакомиться с ее содержанием. Акцептуя настоящее Соглашение, я выражаю свое согласие с условиями Политики в области защиты персональных данных.

Настоящее согласие дается мною бессрочно, но может быть отозвано посредством направления мною письменного уведомления Оператору на электронный адрес youclever@youclever.org не менее чем за 1 (один) месяц до момента отзыва согласия.

>